dia de carnaval que soube a fim de semana. acordar tarde e com tempo para preparar estas panquecas da Mafalda Pinto Leite, mas com algumas alterações, sempre com iogurte e golden syrup como acompanhamentos favoritos.
almoçar fora o melhor peixe grelhado num raio de vários quilómetros, com uma bela e surpreendente conversa como pano de fundo. ver este filme no cinema, numa sala cheia como há muito não via. chegar a casa, por no forno um bolo de limão que vai surpreender um amigo amanhã, fazer um almoço saudável para levar e jantar a ver um episódio do Masterchef Junior. daqui a pouco mais umas páginas do livro que não me está a entusiasmar tanto quanto gostaria, muito por culpa da tradução.
os dias podiam ser todos assim, que não me cansava. :)
almoçar fora o melhor peixe grelhado num raio de vários quilómetros, com uma bela e surpreendente conversa como pano de fundo. ver este filme no cinema, numa sala cheia como há muito não via. chegar a casa, por no forno um bolo de limão que vai surpreender um amigo amanhã, fazer um almoço saudável para levar e jantar a ver um episódio do Masterchef Junior. daqui a pouco mais umas páginas do livro que não me está a entusiasmar tanto quanto gostaria, muito por culpa da tradução.
os dias podiam ser todos assim, que não me cansava. :)
a minha adaptação das panquecas da MPL |
Comentários
já reclamei junto da editora.
Ainda bem que aproveitas te melhor maneira :))