tag:blogger.com,1999:blog-1833900858198615109.post882139642782191820..comments2023-09-28T12:36:16.878+01:00Comments on Enjoy the ride: na cozinha mando euEnjoy the Ridehttp://www.blogger.com/profile/13026245005709752089noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1833900858198615109.post-48181407233593629442016-08-28T21:42:19.545+01:002016-08-28T21:42:19.545+01:00obrigada, Dulce. vou experimentar as duas e logo c...obrigada, Dulce. vou experimentar as duas e logo conto como correu. :) <br />boa semana!Enjoy the Ridehttps://www.blogger.com/profile/13026245005709752089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1833900858198615109.post-24041835930439037372016-08-26T23:58:34.490+01:002016-08-26T23:58:34.490+01:00Olá :)
Recentemente fiz também uma tarte de maracu...Olá :)<br />Recentemente fiz também uma tarte de maracujá como sobremesa para um jantar de amigos. Eu faço esta receita, é muito fácil e rápida e o resultado é delicioso!<br /><br />- 1 pacote de bolacha Maria ( 200 g. ) mas também podes fazer com bolachas digestivas<br />- 125g. de manteiga<br />- 1 lata de leite condensado<br />- 1 pacote de gelatina ( pode ser de pêssego ou ananás - Já há de maracujá? :p )<br />- polpa de maracujá ( de preferência da própria fruta senão de lata )<br /><br />Para a base : tritura-se a bolacha e junta-se a manteiga até ficar uma "pasta" que se pôe na base da tarteira. Reserva-se no frigorífico.<br /><br />Para o recheio : faz-se a gelatina, mistura-se com o leite condensado, junta-se algum sumo de maracujá ( com ou sem caroços - eu gosto de pôr alguns ) e pôe-se na tarteira; fica no frigorífico até solidificar e no fim pode pôr-se mais sumo de maracujá.<br /><br />Por falar em sobremesas, outro dia, para um almoço de família, fiz a receita de bolo de avelãs com gelado e cobertura de caramelo salgado ( saiu na revista Pingo Doce Maio/ JUnho) e passou a ser a nossa nova sobremesa favorita! Sucesso garantido ;)<br />Beijos e bom fim de semana<br /><br />Dulcenoreply@blogger.com