a meio da semana, nada melhor para começar o dia do que um pequeno almoço nutritivo e muito saboroso.
Papas de aveia
* flocos de aveia q.b.
* leite magro q.b.
* 1 pitada de sal
* canela q.b.
* 1/2 maçã ralada
Num tacho, leve ao lume os flocos de aveia com o leite, o sal e a canela. Mexa até engrossar, junte mais leite se necessário. Quando a aveia estiver cozinhada, junte a maçã e mexa mais um pouco.
Sirva quente, polvilhando com mais um pouco de canela.
Papas de aveia
* flocos de aveia q.b.
* leite magro q.b.
* 1 pitada de sal
* canela q.b.
* 1/2 maçã ralada
Num tacho, leve ao lume os flocos de aveia com o leite, o sal e a canela. Mexa até engrossar, junte mais leite se necessário. Quando a aveia estiver cozinhada, junte a maçã e mexa mais um pouco.
Sirva quente, polvilhando com mais um pouco de canela.
Comentários