2016

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06 julho 2013

overnight oats

ouvi falar disto pela primeira vez no facebook e no blog da Lénia. para quem adora papas de aveia, como eu, foi a sugestão ideal para os pequenos almoços de verão. habitualmente, quando o calor começa a apertar, ponho de lado os cereais e começo o dia com batidos de fruta, sejam eles com leite ou iogurte. qualquer combinação de frutas é boa, mas dou preferência à fruta da época, como o melão, os pêssegos ou alperces, e aos frutos vermelhos. mas esta solução é ideal: junta aveia, iogurte e fruta, com o bónus das sementes de linhaça (ou chia ou bagas goji, enfim... o que a imaginação e o paladar ditarem).
pois ontem, assim que cheguei a casa, preparei o pequeno almoço para ir direitinho para o frio: um iogurte natural açucarado, meia banana, kiwi, morangos, aveia e sementes de linhaça em pó, um bocadinho de leite magro. agita-se bem e frigorífico. uma delícia, fresquinho. 

foto daqui

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