à mesa com Frida Kahlo

há uma semana, uma amiga convidou-me para o lançamento do livro, sabendo que sou grande apreciadora de comida em geral e de livros de culinária em particular. era ontem, ao final da tarde, e o meu entusiasmo esmoreceu, ao ver um dia que prometia chuva. o local não podia ter sido mais bem escolhido: a embaixada do México. o sítio é maravilhoso, um palacete lindo, rodeado de jardins a perder de vista. só para conhecer o lugar já valia a pena. mas havia mais: depois da apresentação [que saudades que eu tinha de ouvir falar castelhano, tão bom!], que durou cerca de meia hora, houve um cocktail com muitas das receitas do livro, preparadas pela autora. das entradas às sobremesas, tivemos direito a uma série de iguarias deliciosas. a juntar a tudo isto, que por si só já tinha sido suficiente para mudar o meu humor, boa conversa com autores da mesma editora. um fim de tarde surpreendente: saí mais cedo do emprego, ganhei um livro autografado, cheio de receitas apelativas e que conta muito do que foi a vida da artista, jantei e conheci pessoas interessantes. moral da história: não se deve negar à partida um lançamento de um livro que se desconhece. :)


sinopse

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