2016

2016

15 março 2015

na cozinha mando eu

estava cheia de vontade de comer sushi, mas era cedo e o japonês ainda estava fechado, mesmo que quisesse trazer para casa. lembrei-me que tinha salmão congelado, por isso foi só trazer o que faltava e fazer uma massa saudável e muito rápida. uma boa solução também para dias atarefados e sem muito tempo para perder. com a vantagem de, uma vez que é massa, os miúdos habitualmente gostarem.


imagem

Tagliatelle com salmão
(para 2 pessoas)

* 2 postas de salmão congelado
* 1 embalagem de massa fresca
* 1 pacote de creme de soja para culinária
* um fio de azeite
* alho picado q.b.
* sal, pimenta e orégãos

Coza o salmão durante alguns minutos, em água a ferver com sal. Desfaça-o em lascas. Coza a massa, cerca de 3 minutos em água a ferver com sal. Entretanto, numa frigideira, aqueça um fio de azeite, deite o alho picado e deixe saltear. Junte o salmão para alourar um pouco e o creme de soja. Misture bem, para espessar o molho. Junte a massa cozida e escorrida e mexa de novo. Está pronto a servir. 

Sem comentários: